Бюджетный вариант простой закуски к пиву — куриные шейки, которые можно с легкостью приготовить в рукаве. Мясо на куриных шейках достаточно нежное, мягкое, и интересное по вкусу. Маринование придает шейкам аппетитный аромат и сочность.
Запеченные куриные шеи с соевым соусом, чесноком и медом
Куриные шеи, запечённые в духовке. Куриные шейки промойте, подсушите, а после посыпьте перцем и смешайте с томатной пастой и подготовленным соусом. Оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Достаньте форму из духовки, переверните курицу и запекайте ещё 10—15 минут, чтобы она зарумянилась. Стать богатым.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Если вас посетит "наплевательское настроение", советую приготовить это блюдо!!!! Кушать хлопотно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шейки, запеченные в духовке 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.