Это нехитрое и вкусное блюдо уже давно стало классикой. Думаю, каждый из Вас или готовил его, или пробовал.
Куриные голени в сметанном соусе
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. Натереть сыр. Куриные бедрышки натереть солью и перцем, уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, вылить сметану.
Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить. Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из омлета —отличный вариант для завтрака.