Ароматная курица в томатном соусе с оливками, невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Можно подавать с разными гарнирами!
Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные
Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре. Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав самый мелкий , по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего. Крылья положить в емкость.
Запеченные трюфельные куриные ножки
Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Картофель — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт.
Автор Виктория Патрушева. По этому рецепту можно жарить любые части курицы, даже грудка по этому рецепту Не подошли ингредиенты?