Куриные крылышки на гриле в медово-горчичном маринаде — вариант классического рецепта приготовления куриных крылышек. Сладкие и в меру острые, они будут отличной закуской для вашей вечеринки.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Сегодня предлагаю вам на ужин приготовить очень вкусные и сочные куриные крылышки в медово-горчичном маринаде в духовке. Рецепт элементарный и требует от вас всего 5 минут вашего времени для того, чтобы замариновать крылышки. По моим пропорциям получаются идеальные солёно-сладко-острые крылышки, которые вы точно захотите приготовить снова. Есть здесь те, кто не любит куриные крылышки? Хотя, в таком случае вы бы вряд-ли целенаправленно открыли этот рецепт. Я люблю крылышки, почти всегда делаю их по-разному, но маринады с добавлением мёда и горчицы для крыльев однозначно мне нравятся больше всего, в них есть и соль, и сладость, и острота — всё в меру, а вместе это просто отлично сочетается.
Куриные крылышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.