Хотите дома готовить бургеры или суши, чтобы они не отличались от ресторанных? Ведущие повара доступно и увлекательно делятся своими секретами.
Блог о вкусном
Блог Sifood — это моя кулинарная книга. У меня большая семья, трое прекрасных детей — дочь Марсель, сын Теодор и малыш Георгий. У них абсолютно разные кулинарные пристрастия и поэтому приходится много и разнообразно готовить. Я, как и многие, постоянно записывала рецепты на листочках, делала закладки в журналах, добавляла в закладки в браузере, но все это вечно терялось и каждый раз, чтобы приготовить даже обыкновенные сырники мне приходилось шерстить интернет. А как быть с подругами, которые звонят и спрашивают рецепт того, чем я их угощала на досуге? Идея собрать все рецепты в блоге, куда можно обратиться из любой точки планеты, и направить на него любую интересующуюся подругу, пришла сама собой.
По статистике в 5-ку лучших входят следующие сайты:. Второй пункт из списка полностью соблюден всеми блогами, так как каждый запоминается и завлекает аудиторию для прочтения. Третий пункт является не мало важным для читателей, ведь намного удобнее ориентироваться на сайте, где есть оглавления, тезисы и выбор определенной кухни и продолжительности готовки. Оформление сайта у каждого блога индивидуален, чем интереснее и разнообразнее, тем больше привлекает внимание аудитории!
- Герои сегодняшней статьи разбираются не только во вкусе и приготовлении, но и в красоте еды. На аккаунты этих фудблогеров в Инстаграм подписаны тысячи поклонников, а рекламодателям приходится выстраиваться в очередь за свободным местом на размещение.
- Что: Один из каналов известного шеф-повара, ведущего и ютубера Василия Емельяненко.
- Блог » Рецепты. Блог » Рецепты
- Современный ритм жизни порой не оставляет нам возможности для того, чтобы замедлиться и как следует что-то обдумать.
- Поделиться "10 лучших русско- и англоязычных кулинарных блогов. Часть первая.
- Любая категория. Любое блюдо.
В самоизоляции и карантине мы вынуждены чаще готовить самостоятельно. Чтобы пребывание на кухне было в радость, «Собака. Пожалуй самый медийный повар Петербурга Александр Белькович совмещает карьеру на телевидении с работой бренд-шефом собственной сети бургреных Ketch Up, а еще ведет авторский youtube-канал. Одинаково экспрессивно за эту эмоциональность мы особенно любим эти видео Саша рассказывает и о том, как занять место в вагоне-ресторане «Сапсана», и том, как приготовить тыквенный киш или антибактериальный противовирусный шот. Бонус — видео-экскурсии из путешествий, с полезными советами для фуди и любителей гастро-туризма.