Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки.
Классический заварной крем со сгущёнкой и сливочным маслом
Заварной крем со сгущенкой для торта не такой элементарный в приготовлении, как, например, крем из вареной сгущенки и жирных сливок, зато замечательно подходит для целого ряда угощений: и для слоеного «Наполеона», и для бисквитного «Медовика», а также для эклеров, трубочек и других тающих во рту пирожных. Классический рецепт заварного крема, конечно, не содержит сгущенки, в списке ингредиентов лишь яичные желтки, молоко, сахар, сахарная пудра и мука. Но мы предлагаем другой вариант — с использованием сгущенки и сливочного масла. По вкусу заварной крем со сгущенкой для торта, приготовленный по нашему рецепту, напоминает мороженое. Выход крема — почти г.
2 способа сделать крем из масла и сгущенки
Вкусно Просто Быстро. Заварной крем со сгущенкой. Очень вкусный крем для тортов, пирожных, эклеров.
Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл. Запомнить меня. Повторите пароль. Введите цифры и буквы.