Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Картофельные котлеты с грибами»:
- Картофель очистить, сварить в соленой воде, потолочь, положить яйца, муку, тушеный лук и грибы. Сделать котлеты и, обваляв их в сухарях, поджарить.
- Картофель вымыть щеткой. В это время приготовить начинку для картофельных котлет.
- Картофельные котлеты с грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Нежные картофельные котлеты сочно сочетаются с ароматными грибами, создавая гармоничный вкус.
- Оставить отзыв
- Овсянку залить кипятком и оставить минут на
- Александер deleted Поваренок 7 уровня. Почти зразы, но немного по-другому.
- Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: картофельные хлопья — 1 упаковка; грибы — гр. Поместить противень в духовой шкаф, готовить около четверти часа.
- Способ приготовления
- Картофель — 1,5 кг Яйцо — 1 шт.
- Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными.
- Картофель очистить, сварить до готовности.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.