Коптить продукты можно в горячем и холодном дыму. И если холодное копчение занимает суток и проводится на открытом воздухе, то приготовить мясо или рыбу горячим способом легко даже дома. В этом поможет домашняя коптильня. Но перед покупкой следует учесть, можно ли конкретную модель использовать на той или иной кухонной плите.
Домашнее копчение и коптильня для газовой плиты
Газовый гриль-коптильня — это удобное и универсальное устройство для приготовления пищи на открытом воздухе, которое сочетает в себе функции газового гриля и коптильни. Гриль станет центром притяжения на вашем участке и поможет вам влиться в культуру барбекю. Что может быть лучше мяса, приготовленного своими руками, на свежем воздухе, в компании семьи и друзей? Только возможность не только поджарить, но подкоптить блюдо! Гриль использует газ как правило, пропан или природный газ в качестве источника тепла для жарки и копчения продуктов.
Коптильня горячего копчения для газовой и электрической плиты
Многих владельцев газовых грилей интересует вопрос, можно ли на нем коптить мясо. На самом деле при наличии надежного аппарата, работающего на газу, можно закоптить любые продукты. В этом обзоре вы найдете советы, как коптить на газовом гриле методом холодного или горячего копчения с применением щепы. Поскольку при копчении на газовом гриле используется древесная щепа, ее нужно куда-то поместить.
189 | Домашняя коптильня для газовой плиты рассчитана на одну или две конфорки. Прибор для копчения, работающий внутри жилого помещения, обязательно должен быть оборудован гидрозатвором — элементом, который улавливает дым и не дает ему просочиться наружу. | |
70 | Dodaj do koszyk. Домашняя коптильня в кастрюле - это первое инновационное устройство в Польше, благодаря которому вы можете готовить любимые мясо, рыбу и сыры в любых условиях - теперь и дома! | |
104 | Заказать звонок. Покупателю: Пользовательское соглашение интернет-магазина - Договор публичной оферты. | |
87 | Похожие теги: Домашняя мини коптильня , Домашняя коптильня горячего копчения. Уважаемые Покупатели! | |
384 | Она позволит вам насладиться большим разнообразием традиционных блюд южных штатов Америки и почувствовать себя настоящим питмастером! | |
213 | Если захотелось деликатесов в виде рыбы горячего или холодного копчения, ароматной курятины, креветок или болгарского перца, приготовленных на яблоневой щепе с добавлением ягод можжевельника, купите себе коптильню. Так вы избавитесь от необходимости покупать копчёности в магазине, переплачивая в два, а то и в три раза, и наконец-то сможете реализовать свои кулинарные фантазии. | |
429 | Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах. Но настоящие гурманы ценят лишь деликатесы, копченные дымом от тлеющих вишневых или сливовых веточек. |
К сравнению в разеделе "Газовые плиты". Найти людей, которым не нравится вкус и запах копченой пищи, невозможно. Но, к сожалению, многие недобросовестные производители экономят и нарушают технологию производства, обрабатывая продукты жидким дымом. Поэтому, чтобы быть полностью уверенным в качестве копченых изделий, нужно делать их самостоятельно, для чего можно купить домашнюю коптильню для газовой плиты. Этот агрегат представляет собой герметичную емкость, нагреваемую снаружи, с отдельными отсеками для продуктов и щепок. Дым из такой коптильни не попадает в помещение, а ароматная деревянная стружка тлеет, не требуя поступлений свежего воздуха.
Похожие статьи
- Газовая труба на кухне дизайн - Как спрятать газовую трубу на кухне решения в примерах - kuhnyagid
- Как подмотать электронный спидометр на газели
- Поделки из газет ваза - Оригинальная ваза своими руками / папье маше своими руками
- Печка для дачи своими руками фото - Изготовление коптильни холодного копчения своими руками