Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Кондитерская колбаска с домашним печеньем
Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют!
На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю самим близким друзьям и родным! Попробуйте, это очень вкусно! Готовим печенье. Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем соль, ванильный сахар, яйца и еще раз хорошо взбиваем. Затем всыпаем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто если тесто очень липкое, подсыпать на стол немного муки.
- Пошаговый фоторецепт
- Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Состав у десерта очень простой, замесите вы его за пять минут, дальше нужно будет просто подержать его в холодильнике, выпекать не надо.
- Выпечка и десерты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кондитерская колбаса 4. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Для начала выложите печенье на рабочую поверхность.