Малаби Malabi или Muhallebi — это восточный десерт, молочный пудинг, залитый сиропом и украшенный фруктами, кокосовой стружкой и орехами. Этот десерт можно сравнить с итальянской панна коттой, только для загустения в малаби используется кукурузный крахмал. Классический малаби готовится из цельного коровьего молока, но сейчас все чаще готовят версии на растительном молоке.
Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
Нежный десерт, который обязательно найдёт путь к сердцу каждого сладкоежки. Этот кокосовый пудинг, по своей текстуре напоминающий желе, готовится заранее, но всего за 20 минут. Такой десерт может стать отличным завершением любого ужина или же послужит прекрасным завтраком. В большой кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу и соль. Постепенно добавьте в сахар одну банку кокосового молока и ваниль. Перемешайте до объединения.
Кокосовый пудинг с желе из синего чая Анчан Адзисаид зэри — это любопытный японский прохладительный десерт, который выглядит очень эффектно и празднично. Его основа — кокосовый пудинг, который готовится из кокосового молока, йогурта и фруктового сока с добавлением желатина. Японские фруктовые соки традиционно не очень сладкие, поэтому пудинг получается с низким уровнем сладости. Кокосовый пудинг украшают цветными кубиками из желе.