Особенности помпейской печи заключаются в уникальной форме свода. Итальянская дровяная печь позволяет готовить не только классическую итальянскую пиццу, но и все блюда европейской и украинской кухни.
Помпейская печь на дачном участке
Каменная печь — это некий «отклик» из прошлого, а также один из популярных отопительных агрегатов, который строят в домах, банях, садовых участках в нынешнее время. Она очень надежна, функциональна и экономична. И, несмотря на массивность и некую грубость камней, такая печь делает дом более уютным. А если воспользоваться услугами дизайнера и печника, тогда конструкция получится уникальной и очень красивой.
Пицца и хлеб из Помпейской печи имеют волшебный вкус и аромат. Ваши гости не оставят без внимания Ваши кулинарные способности. Строим Помпейки, как для частных лиц, так и для ресторанов.
Русская печь, помимо ряда достоинств, обладает и таким недостатком, как преимущественный прогрев только верхних слоев воздуха. Однако она по-прежнему остается одной из самых популярных разновидностей печей, совмещающих в себе отопительные и варочные функции. Составные элементы русской печи: а — подпечье; б — ниша; в — шесток; г — горнило; д — душник; е — щиток; ж — задвижки; з — дымовая труба; и — перекрыша горнила. Материалы для строительства русской печи. Русские печи бывают большими, средними и малыми. Здесь мы рассмотрим вариант сооружения малой печи, имеющей размеры х х мм.
Похожие статьи
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото
- Пряники ручной работы санкт-петербург - Имбирное печенье и пряники на заказ в Санкт-Петербурге
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Как вкусно запечь куриные голени в духовке рецепт