Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Кисло-сладкий соус имеет богатую и многовековую историю, корни которой уходят в древний Китай. Первые упоминания о кисло-сладком соусе можно найти в китайских кулинарных записях, датируемых примерно годом нашей эры, когда китайские повара начали комбинировать кислые и сладкие ингредиенты для создания сбалансированного вкуса в своих блюдах. Изначально этот соус был разработан как способ консервирования пищи.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами!
Восточная кухня традиционно считается не только экзотичной, но и очень полезной. Те, кто гостил в Китае, Таиланде, Вьетнаме или Сингапуре, наверняка обращали внимание на то, что блюда из мяса и морепродуктов не только легко усваиваются, но и практически не вредят фигуре. Азиаты, для которых прием пищи возведен в культ, отличаются завидной стройностью.