Приготовление: 1. Творог измельчить погружным блендером 2. Взбить яйца венчиком 3. Смешать яйца и творог, перемешать, чтобы не было комочков 4.
Капкейки с взбитыми сливками
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Невероятно вкусные и воздушные кексы с нежным облачком сливок.
- Описание приготовления:
- LuchOK Поваренок 4 уровня. Кекс с изюмом и взбитыми сливками " сердец", посыпанный кондитерскими украшениями в виде маленьких сердечек.
- Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом.
- Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид!
Крем для капкейков из взбитых сливок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капкейки с вишней и взбитыми сливками 8. Приготовил : Дарья Вакулова. Количество порций 9. Подготовьте необходимые продукты.