Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло с сахаром, солью и яйцом.
Маффины на кефире
Кефир — продукт, который идеально подходит для всех видов выпечки. На нем делают тесто для блинов, пирогов, тортов, пирожных. И для кексов тоже можно приготовить нежное, рассыпчатое тесто, добавив в него кефир.
Всем фанатам простой и вкусной выпечки — привет! На большой сцене у нас снова кефир — этот чудо-ингредиент, благодаря которому кексы и печенье выходят на раз-два-три. А сегодняшним гвоздем программы станут маффины на кефире.
Маффины на кефире
Вся моя семья любит кексы. Хочется разнообразия. Нашла хороший рецепт,немножко изменила,немножко добавила и получила совсем новый и вкусный рецепт. Если и вам понравится, буду рада. Маргарин растопить, кефир немного нагреть. В емкость разбиваем яйца,добавляем щепотку соли и начинаем взбивать,добавляя сахар и ванильный сахар.