Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым!
Казы, домашняя колбаса из конины
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Казы - колбаса из конины, считающаяся деликатесом у многих тюркских и других кочевых народов.
Казы тат. Колбаса называется казы или чучук. Стоит обратить внимание, что на мясо режут не всех лошадей и предварительно лошадь откармливают. У татар конину поздней осенью маринуют в бочках вместе с кишками, а в марте начинают набивать и подвешивать для просушки, а затем вялить или коптить. Очень часто казы и карта варится вместе с мясом каз. Является неотъемлемой частью национальной кухни татар , башкир , киргизов и казахов , одним из любимых их кушаний.
Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Колбаса из конины «Казы» очень популярна у тюркских народов и является их гордостью. В старые времена при долгих переходах с одной кочевой стоянки на другую необходима была питательная еда, которая в первую очередь не портится.