Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные шарики с начинкой
Второй год в нашей семье 12 апреля - очень важный праздник День рождения нашего младшего сыночка. Поэтому сегодня будет три моих фирменных блюда. И первое из них - эти удивительные картофельные шарики. Очень нежные внутри, с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой Я обычно готовлю их на все семейные праздники.
Шарики из картофельного пюре с начинкой
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отварить картофель, приготовить пюре. Пюре слегка остудить, вбить в него 1 сырое яйцо, перемешать. Приготовить начинку: отварить и очистить 1 яйцо. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин.