Картофель в томате рецепт

Картошка с тушенкой и томатной пастой

Большой привет из Одессы, Дорогие Друзья! Продолжаем традицию приготовления семейных рецептов. Я вот всегда задумывался, почему наши бабушки лучше готовят, чем мама, а мамы — лучше, чем мы.

Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин. Заполнить фаршем обжаренный картофель.

Картофель в остром томатном соусе
Тушеная картошка с томатной пастой
Картофель в томатной пасте
Картофель в томатном соусе по-египетски
Фаршированный картофель в томатном соусе
Картофель в томате
Картофель тушеный с мясом в томатном соусе
Картофель, запеченный в томате
Картофель запеченный в томате
Тушеный картофель с мясом в томате

Картошка с тушенкой и томатной пастой — тут все просто! Элементарное вкусное блюдо в котором необходимо помнить только один нюанс — томатную пасту нужно добавлять почти в самом конце, чтобы картошка успела хорошо приготовиться. Дело в том, что кислота в помидорах не даст картофелю дотушиться или развариться, если объединить оба ингредиента в самом начале приготовления блюда. Это рагу из картошки с тушенкой понравится всем от мала до велика — из доступных ингредиентов получается быстрое вкусное кушанье.

Тушеная картошка с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Картофель в томате
Картофель в томатном соусе по-египетски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофель по-египетски - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Картошка с тушенкой и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный картофель в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
Картофель тушеный с мясом в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Похожие статьи