Лепачка Поваренок 5 уровня. Этот рецепт попал ко мне очень давно, пользуюсь только им, потому как для меня в нем есть много положительного и результат отменный. Во-первых, при закваске нет спецефического запаха в квартите, во-вторых, сам процесс квашения длится 24 часа и самое главное - капуста хрустящая, хорошо усваивается, очень вкусная. Моя семья предпочитает именно такую капусту, а друзья всегда с величайшим удовольствием получают баночку капустки в подарочек.
Засолка капусты горячим способом.
Свежесрезанная капуста богата большим количеством незаменимых биологически-активных веществ, во время хранения полезные свойства продукта значительно уменьшаются. Чтобы дольше сохранять их на Руси зимой ели квашеную капусту. В прежние времена засолка капусты был ритуал, в котором принимала участие вся семья: прикатывали в дом и ошпаривали дубовую бочку, мыли и чистили овощи, подготавливали вкусовые приправы, шинковали капустные кочаны, мяли и терли нарезанную капусту и утрамбовывали её в бочке в таком количестве, чтоб хватило на всю зиму. В наше время другие ценности, зимние заготовки потеряли свою актуальность, в ходу простые рецепты,.
Еда от ШефМаркет. Рецепт быстрой засолки капусты горячим способом. Засолка капусты требует времени — недели. Вкусные Рецепты и Полезные Советы. Холодный способ засолки позволяет сохранить максимум витаминов, а капуста получается сочная и хрустящая Осень - подходящее время для засолки капусты. Использую самый лёгкий и быстрый способ приготовления отличной закуски из капусты - пилюски, без уксуса.
Маринованная капуста от подруги
Добро пожаловать на Аймкук! | 210 | Головна - Капуста. |
Можно добавить | 181 | Автор Ирина. |
Состав / Ингредиенты: | 175 | Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. |
166 | Предупреждаем заранее: сохраните этот рецепт в закладках, чтобы потом не пришлось его искать. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
13 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
303 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
144 | Wall post. | |
453 | Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. | |
18 | Получилась капуста неплохая, но уксуса добавила меньше,в пропорции 1 к 1 с маслом. И добавила перец сладкий болгарский. |
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?