В миску с мукой небольшими порциями добавить масло, воду, пока тесто нельзя будет собрать в тугой шар получится довольно крутое, комковатое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на минут за это время тесто вылежится, станет эластичным и будет легко раскатываться. Фарш смешать с мелко нарезанным луком. Добавить в фарш немного бульона или воды и перемешать фарш по консистенции должен получиться как густая сметана.
Чебуреки "СССР"
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками минут.
Опытные хозяйки знают, что лучше обжаривать чебуреки во фритюрнице. Так они получаются невероятно сочными внутри и хрустящими снаружи. При правильном обжаривании чебуреки будут в меру жирными. Необходимо лишь знать некоторые секреты. Так выкладывать готовые изделия следует в хорошо прогретое масло. Если выложить чебуреки в холодное масло, то оно впитается в тесто.
- 2. Чебуреки из теста на воде с сыром
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка.
- Выпечка и десерты.
- Новые видео-рецепты
- Эпохальная еда.
- Сделать заварное пресное тесто по приведённому рецепту. В фарш влить 50г воды и размешать.
- Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут.
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.