Как запечь мясо говядина в фольге в духовке рецепт

Говядина, запеченная со специями в фольге

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге в духовке

Говядина в фольге в духовке

Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска. Приготовление стейков в духовке происходит достаточно быстро: в фольге при больших температурах довести мясо до готовности в духовке можно всего за минут предпочтительно вначале обжарить мясо с двух сторон, для сохранения сочности. Однако кусок весом от грамм до 1 килограмма запекается дольше.

Советы, как вкусно запечь говядину в фольге
Говядина в фольге запеченная в духовке
Мягкая говядина в духовке
Запеченная в духовке говядина
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Говядина запеченная в духовке
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Говядина, запеченная куском в фольге
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в духовке в фольге
Сочная говядина в духовке

Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса

Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при градусах.

Говядина запеченная в духовке в фольге (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Говядина, запеченная со специями в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина в духовке – кулинарный рецепт
Советы, как вкусно запечь говядину в фольге – Еда – Домашний
Говядина в фольге, запеченная в духовке - рецепт с фото от Магги

По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, а также идеально для салатов.

Похожие статьи