Грузди, хоть и относятся к условно-съедобным грибам, на деле являются вкуснейшим деликатесом, который не стыдно поставить даже на праздничный стол. Нужно лишь уметь их правильно различать, собирать и готовить. Самыми любимыми грибниками и замечательными по вкусовым качествам являются груздь белый он же сырой, он же настоящий и черный цыган, чернушка. Это пластинчатые, достаточно крупные грибы с плотной "мясистой" ломкой мякотью, принципиально различающиеся только цветом шляпки с загнутыми внутрь опушенными краями — ее окраска варьируется от желтовато-белой до темно-бурой.
Как солить грибы в домашних условиях
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Замачивание и отваривание груздей перед засолкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка грибов горячим способом 5.
- Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной.
- Vishnja Поваренок 7 уровня. Решила попробовать новый способ горячей засолки груздей, поискала, посмотрела и за основу взяла рецепт Александра Кисленко, за что его сердечно благодарю!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С наступлением грибного сезона народ семьями уходил в леса и возвращался с телегами, нагруженными свежими, сушеными и солеными грибами.
Похожие статьи
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Собачка из ракушек своими руками - Чудеса из соленого теста : Детские поделки