Любимое занятие в свободное время у нас дома — это просмотр кулинарных программ. Прекрасный источник вдохновения для любителей готовить. Это блюдо мы подсмотрели в одной из передач Гая Фиери.
Хек с морковью и луком на сковороде
Рыба хек полезна для всех благодаря легкой усвояемости и хорошему вкусу. Еще одно преимущество этой рыбы — в ней мало костей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются Иногда рыбки попадаются настолько мелкие, что печь там нечего. Тогда будем жарить. С травами.
- Ингредиенты
- Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый.
- Хек имеет свой рыбный специфический запах.
- Хек — один из достойных представителей тресковых пород.
Хек с морковью и луком на сковороде. Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук. Нарежьте рыбу порционными кусочками, светлую часть порея — тонкими кольцами или половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Вкусно и просто рецепты с фото с грибами - Готовим дома: вкусно и просто ВКонтакте - Vk