Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из форели на ужин
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Форель: оригинальные рецепты приготовления
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Форелью называется группа из нескольких видов рыб одного семейства — лососевые. Ее красно-розовое мясо нежное, умеренно жирное, вкусное и богатое полезными веществами.
Блюда из форели с фото
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.