Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока. Рецепт — гениален и прост, а творог — явно выигрывает по вкусу у магазинных и рыночных аналогов.
Домашний творог из молока
Что понадобится для приготовления творога? Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Можно ли приготовить домашний творог из магазинного пастеризованного молока? Какое молоко выбрать для творога? Как правильно варить домашний творог? Лучше всего использовать домашнее молоко.
Я отчаялась найти творог в Остине, хочу попробовать сделать самой. Кто-то делал творог из пастеризованного молока? В интернете нашла рецепт с лимонной кислотой или соком лимона быстрый, молоку не нужно скисать, оно так створаживается и с Бородинским хлебом три дня на скисание, но хлеб я тоже здесь такой не найду. Ksanna 14 января , 3. Я делала , в дали от родины на литр молока - грм йогурта и две минутки подогреть закутать в полотенце на ночь. Это было вкусно :yum:.
Антонина, конечно, сначала добавить в молоко нужно кислоту, а потом пригреть, но нельзя кипятить. В итоге отличный творог. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог из пастеризованного молока Отзывы 4. Приготовил : Маргарита.