Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки.
Сливочный соус к макаронам
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для макарон 8. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На ужин. Количество порций 3.
Сливочный соус для спагетти
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.