Сырники - сытное и вкусное блюдо из творога, которым хозяюшки частенько балуют своих близких. Его отличает простота приготовления, но даже это не спасает неопытных кулинаров от осложнений. Особенно часто новички на кухне сталкиваются с тем, что сырники буквально расползаются и разваливаются сковороде.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Фото: freepik. Сырники получаются далеко не у каждого кулинара. Можно испортить ни один килограмм продуктов, но так и не добиться желаемого результата.
Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. Добавляла разрыхлитель. И в морозилку помещала.
Пригорают, растекаются, не держат форму? 7 лайфхаков для идеальных сырников
По запросу в интернете «рецепт сырников» Сеть выдает почти тысяч вариантов. А мы собрали способы, как исправить эти рецепты, если вдруг во время приготовления что-то пойдет не так. Если готовите сырники на сковороде, есть несколько способов не допустить образования горелой корочки:. Сырники толщиной 1 см готовятся быстрее, чем более толстые от 2 см. Кулинаров радует, когда сырники красивые и аккуратные.