Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маскарпоне
Этот сыр всегда ассоциируется у нас с нежнейшими десертами. Из него делают знаменитый десерт Тирамису, подают со свежими сезонными ягодами. Часто Маскарпоне добавляют в крем-сыр при приготовлении чизкейков. По сути Маскарпоне — густая, плотная и жирная сметана, но без характерной кислинки.
Сыр Маскарпоне используют в различных изысканных блюдах как десерт тирамису, например. Из-за использования особо изготовленных сливок он достаточно дорого стоит в магазинах. А если продукт импортный, то цена слишком заоблачная. Но такой творог можно сделать и самостоятельно. Соедините все ингредиенты в кастрюле, размешайте до однородности и отправляйте на огонь. Смесь следует подогреть до температуры 60 градусов.
Главная страница » Завтраки » Сыр Маскарпоне за 5 минут. Сыр Маскарпоне — это очень вкусный и нежный сливочный сыр. Его используют для приготовления различных намазок и для приготовления десертов. А можно и с хлебушком на завтрак:.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Картофель в фольге с беконом и сыром в духовке рецепт
- Делать брикеты своими руками - Топливный брикет своими руками: технология, сырье. Как