Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке.
Маринованная капуста на закуску
Okoolina Поваренок 8 уровня. Делюсь с вами рецептом быстрой маринованной капусты, который мне достался от мамы моей подруги лет 40 назад. Рецепт актуален для квартир, где негде хранить банки с консервацией. Просто нужно сделать баночку литровую такой капусты, съесть её и опять сделать, когда захочется. Единственное, что я меняю в рецепте это количество уксуса и его концентрацию с годами, т к есть острого сейчас мне практически нельзя, то я использую в капусте виноградный уксус, а раньше эссенцию уксусную заливала. Это очень вкусная капуста, сладенькая такая, от которой, ну никак, оторваться невозможно!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 1. Быстрая маринованная капуста с морковью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд!
- Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму.
- О проекте.
- Тонкие ароматные капустные ниточки непременно оставят только вкусные ощущения. Предлагаю угостить своих родных, а возможно, и гостей за праздничным столом обалденной закуской - вкусной, хрустящей маринованной капустой быстрого приготовления.
- почитать еще
- Вот и начался в нашей семье традиционный период осенне-зимних домашних заготовок — маринование и квашение капусты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Классикой закусок в русской традиционной кухне считается маринованная капуста.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат. А он для всех одинаковый: капуста должна быть хрустящий, но не жесткой и не адски соленой.
Похожие статьи
- Приготовить на ужин вкусно и недорого - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фот
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Конусы для Резус фактор Как быстро избавиться
- Как в домашних условиях замариновать селедку в домашних условиях - Как посолить толстолобика вкусно