Этот десерт готовила еще моя бабушка, поэтому это мой вкус детства. Теперь я готовлю его своим деткам, да и сама балуюсь.
Лакомства для собак и щенков: виды, особенности выбора
Двухцветное молочное желе с какао — это нежный десерт, который можно приготовить как детям, так и взрослым. Он имеет приятный вкус какао и гладкую текстуру, которая тает во рту. Этот десерт может быть подан как на детские праздники, так и на вечеринки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление блюда по шагам:
- Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
- Сегодня хочу поделиться рецептом булочек "Лакомка" с заварным кремом. Я, если пеку булочки, то выбираю этот рецепт, во-первых это очень вкусно, а во-вторых очень любит муж.
- Предлагаем приготовить булочки родом из детства — нежные, воздушные, с большим количеством крема и ореховым ароматом. Готовый крем перелить в другую емкость и накрыть пищевой пленкой, так чтобы пленка соприкасалась с кремом.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие хозяева балуют своих домашних собак вкусными угощениями. Как правило, лакомства не входят в ежедневный рацион питомца, а являются продуктом для поощрения животного, например, за хорошее поведение или выполнение заданных команд.
- Сметанное желе - это очень вкусно, а шоколадное - вкуснее вдвойне! Сегодня предлагаю попробовать десерт моего детства - полосатое сметанно-шоколадное желе на желатине.
- Рецепт сметаны радуги
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим с Калниной Натальей.
Джелато — итальянское мороженое. Фактически главное отличие джелато от привычного мороженого — пропорции ингредиентов и способ приготовления. Джелато делается чуть дольше и требует постоянного перемешивания, за счет этого текстура у него получается более кремовой, тягучей и мягкой. Мы попросили джелатерию My Gelato поделиться с нами способом приготовления джелато, чтобы в морозилке всегда был запас домашнего мороженого, а под рукой — угощение для гостей. Итальянское джелато отличается от обычного мороженого, во-первых, меньшей жирностью, во-вторых, техникой смешивания. Специальные машины особым образом перемешивают мороженое в процессе заморозки, что позволяет сделать джелато таким мягким и текстурным.
Похожие статьи
- Самое эффективное обертывание для похудения на ночь в домашних условиях
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная