Фраппе — это разновидность айс-кофе, родом из Греции. Он отличается богатым вкусом, длительным послевкусием и пышной пеной, подается в высоком стеклянном бокале, позволяющим оценить многослойную красоту.
Кофе Фраппе что это?
Чтобы взбодриться с утра или при напряженном трудовом процессе, достаточно чашечки кофе. Но горячий напиток, особенно в жаркое время года, не всегда вызывает восторг. Попробуйте холодный кофе! Достаточно пары глотков, чтобы вернуть себе бодрость и энергичность.
Я не могу жить без кофе Каждый мой день по традиции начинается с чашечки этого ароматного напитка. Когда мне хочется разнообразия, то я беру кофе в кофейне.
- Кофе с мороженым афогато
- Единого классического рецепта приготовления кофе фраппе нет.
- Сварить стандартную порцию эспрессо и дать ему остыть.
- Кофе фраппе - незаменим в жаркое время года, когда так хочется взбодриться, но пить горячий кофе невозможно. Кофе фраппе - это вкусный, легкий и всегда освежающий напиток.
Рецепт приготовления фраппе очень прост. Кофе заваривается традиционным образом в турке, а после этого остужается и разливается по бокалам со льдом. Основные ингредиенты:. Заваривая кофе в турке, старайтесь не доводить его до кипения. Для появления густой пены рекомендуется несколько раз снять турку с огня и через пару секунд вернуть обратно.