Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
Гренки с чесноком — довольно популярная закуска, особенно в пивных ресторанах. Ароматный поджаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному, но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так. И готовить без повода, особенно когда хочется чего-то не самого полезного, но сногсшибательно вкусного. В барах гренки обычно делают из черного ржаного хлеба. Получается по-разному: бывает, объективно вкусно, но нередко их пересушивают, из-за чего гренки становятся больше похожи на сухарики, или просто жалеют специй.
Как сделать гренки на сковороде: рецепт с чесноком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные гренки в духовке к пиву Отзывы 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.