Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.
Сливочное мороженое (базовый рецепт с использованием яиц)
Нет, реальность! Попробуйте сами! Вкус готового десерта напрямую зависит от выбранных для него ингредиентов, поэтому покупайте их только высокого качества, без растительных компонентов и прочих лишних добавок. Если Вы будете использовать в рецепте шоколад, натрите его на мелкой терке и отставьте в сторону до употребления. Сливки вылейте в чистый высокий стакан для взбивания объемом около мл, добавьте ванилин или ванильный сахар необязательно , погрузите туда венчик блендера и взбейте сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания продукта, а затем увеличив ее до максимума до образования пышной массы с рельефной поверхностью. Совет: Если у Вас нет специального узкого стакана для погружного блендера, Вы можете взбить сливки миксером с обычными венчиками в любой удобной для Вас емкости, но учтите, что, если она широкая, «вездесущих» брызг скорее всего избежать не удастся.
Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле. Готовить вкусное и нежное мороженое в домашних условиях легко. Для этого не нужны сложные ингредиенты или специальное оборудование. Мы расскажем, как сделать десерт, что для этого нужно и какие рецепты лучше использовать. Набор продуктов зависит от того, какой десерт вы хотите приготовить.
- 2. Ванильное мороженое-пломбир
- Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь.
- Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой.
- Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке t.
- Ингредиенты
- Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока дома?
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Секрет домашнего мороженого
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Самое эффективное обертывание для похудения на ночь в домашних условиях
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро