Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.
Мастика из "Маршмеллоу"
Лиза, спасибо за пост в коллективном блоге. Очень интересная и полезная тема для мам. И у вас так красиво все получается. Вижу несколько наших авторов уже стали вашими постоянными читателями.
Эволюция Поваренок 5 уровня. Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир.
Телефон или почта. Способ приготовления: Для приготовления мастики г маршмеллоу Corniche кладем в миску, добавляем 2 чайные ложки воды и отправляем в микроволновую печь на 30 секунд. Вынимаем, перемешиваем и еще на 30 секунд — в микроволновку. Можно растопить Маршмеллоу на водяной бане. Растопленное маршмеллоу перемешиваем.