Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.
Говяжья печень в мультиварке
Ханский шашлык из печени в жировой сетке — это хан среди шашлыков. Можно сказать, что название подчеркивает особый статус блюда, но на самом деле никакие ханы не имеют отношения к происхождению этого шашлыка. Название «хан-кебаб», или «ханский шашлык» произошло от «ган-кебаб», «кан-кебаб», что в разных тюркских языках означало «кровяной шашлык».
Мультиварка - маленькая помощница, которая приходит на помощь в приготовлении диетического полезного питания. Предлагаем приготовить полезное блюдо из печени в мультиварке, для него нам понадобится: 1 большая луковица 1 морковь г печени говяжьей масло растительное соль нежирная сметана. Морковь нужно вымыть, очистить и натереть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.