Хрустящая квашеная капуста в рассоле. Сколько бы ни появлялось новых рецептов из непривычных продуктов, новых вкусов и сочетаний, квашеная капуста всегда будет актуальной.
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Опытным хозяйкам напомним, начинающих — научим. Для начала общие советы, а потом уже рецепты шинкованной капусты на закуску или целой — на голубцы. Состав Продуктов.
Получилось очень вкусно. Заранее прошу прошения, если такой рецепт уже есть на сайте. Это мой первый опыт, очень захотелось с вами поделиться. Автор советует солить капусту на нарастающую луну. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, хрустящая и сочная. С капусты снимаем верхних листа. Капусту разрезаем на 4 части.
Похожие статьи
- Щи из квашеной серой капусты пошаговый рецепт
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная