Не все знают, как правильно выбирать нож для кухни. К нему предъявляются такие требования:. Долговечность режущего инструмента напрямую зависит от его характеристик.
Why am I seeing this page?
Разделочные, универсальные, поварские, хлебные, овощные — каких только ножей не увидишь в арсенале хозяйки на кухне. Без этих режущих инструментов в домашней кулинарии делать нечего. Постоянно приходится хвататься за нож , чтобы разделать, порубить, почистить, отделить, нашинковать продукты для приготовления любимых блюд. И неприятным сюрпризом становится тупое лезвие.
Мы гарантируем качество товаров, используем только проверенные материалы и современные технологии. Наша продукция отличается долговечностью. Стоимость ножей вы можете посмотреть в каталоге или уточнить по указанному номеру. Хороший кухонный нож должен иметь прочную рукоятку из дерева или синтетических материалов , которая не будет скользить даже во влажной ладони. Лезвие изготавливается обычно из стали, устойчивой к образованию коррозии. Такие ножи позволяют чистить овощи и рыбу, нарезать продукты не только на разделочной доске, но и на тарелке или металле без вреда для состояния лезвия.
- Главные преимущества ножей Кузницы Назарова В.В.
- Ножи от руб в наличии: Модели в единственном экземпляре! Пчаки на подшипниках!
- Хороший нож — это не просто незаменимый режущий инструмент, но и порой целое произведение искусства. Поэтому процесс изготовления ножа — сложное и кропотливое занятие, которое требует от мастера терпения и особых навыков.
- Хоть дерево и уступает по прочности стали, изготовить функциональный инструмент из некоторых пород дерева не составит особого труда.
У каждого кухонного ножа есть своя специализация, он подходит для нарезки определённых продуктов или выполнения конкретных работ. В зависимости от этого модели ножей отличаются по внешним параметрам, размеру, толщине, форме клинка и прочим параметрам. Разберемся, какие бывают ножи кухонные с тонким лезвием и для чего они предназначены. Чем тоньше лезвие, тем более деликатно с ним нужно обращаться, тем более филигранно он режет продукты. Все дело в том, что длинное тонкое полотно из стали более гибкое, чем толстое. Между обухом и режущей кромкой разница в толщине небольшая, а основание не расширено, как у более увесистых моделей.
Похожие статьи
- Как выращивать глоксинии в домашних условиях видео - Красавица глоксиния: размножение семенами и лис
- Как изготовить в домашних условиях стеклопластик - Как изготовить форму для литья гипса : гипсовая ф
- Свадебная скатерть для свадебного стола сшить своими руками - Скатерть на кухонный стол: гид по выбо
- Как сделать ножку для круглого стола своими руками - Stabilus - your expert for gas struts, dampers