Из кабачков можно готовить салаты, рагу, блины, котлеты и даже торты. А еще — консервировать их на зиму.
Соленые кабачки на зиму
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Вкусная закуска на зиму из кабачков напомнит о лете и разнообразит любое меню, особенно если у вас нет сил и времени на сложные блюда и долгую готовку. Овощ можно сочетать с разными специями, соусами, маринадами.
Маринованные кабачки в литровых банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны золотые рецепты заготовки кабачков на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как делаются самые простые и вкусные заготовки из кабачков на зиму!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Нове Популярне. Салат из кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Нове Популярне. Кабачки с горчицей и чесноком.
- В этом рецепте я брала молоденькие кабачки цукини, но вы можете использовать и другие сорта, предварительно очистив их от кожуры и удалив семечки.
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня предлагаю рецепт кабачков, который я использую уже около 10 лет. Кабачки получаются очень вкусные, хрустящие, слегка сладковато-острые.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу
- Стать богатым. Спорт и фитнес.
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу. Порезать небольшими кусочками или ломтиками.