Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Очень легко и просто, а главное вкусно Буду делать еще так. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачок с фаршем на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать.