В истории человечества хлеб всегда оставался основным продуктом питания. Там, где живет человек — там есть хлеб, там есть жизнь.
Функциональные хлебобулочные изделия
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 мая года N Утратило силу постановлением Правительства РК от Утвердить прилагаемый Технический регламент "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий". Настоящее постановление вводится в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования.
Вторник, 12 Апрель Хлебобулочные и кондитерские изделия имеют огромное значение в питании человека. В хлебе содержится большое количество полезных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма — это белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и пищевые волокна. При ежедневном потреблении хлеба человек может полностью удовлетворить потребность в пищевых волокнах, на половину - в углеводах и витаминах группы В, солях железа и фосфора, и на треть - в белках и калориях.
256 | Ассортимент хлебобулочных изделий включает свыше наименований. Они выпускаются в законченном товарном и потребительском виде. | |
456 | Даны краткая классификация и характеристика зерномучных товаров. | |
417 | Сегодня хлебобулочные изделия присутствуют на прилавках магазинов в огромном ассортименте. | |
311 | Хлеб — пищевой продукт, получаемый при выпечке теста , приготовленного как минимум из муки и воды, разрыхлённого пекарскими дрожжами или закваской [ 2 ]. Рецептура хлеба часто содержит соль, сахар и жиры. | |
266 | При проведении надзорных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по ХМАО-Югре осуществляется контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий находящихся в обороте на территории округа. За 1 квартал года исследовано 92 пробы мукомольно-крупяных, хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям, наличию в составе продукции ГМО, радиоактивных элементов. |
Наша продукция. Во всей пищевой промышленности самой сложной отраслью является изготовление хлеба, поэтому производители хлебобулочных изделий постоянно расширяют ассортимент задействованного оборудования, что положительно отражается на качестве и объемах готовой продукции. Весь хлеб и хлебобулочные изделия, производство которых налажено на наших мощностях, можно условно разделить на четыре большие группы: 1. Традиционные сорта хлеба. Это, в частности, хлеб формовой, хлеб подовый и батоны. Эти виды хлеба ценны тем, что изготавливаются традиционными способами — на заквасках и опарах — и не имеют в своем составе ничего лишнего.