Изделия из зерен - Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий

ТУ и СТО на Хлеб и хлебобулочные изделия

В истории человечества хлеб всегда оставался основным продуктом питания. Там, где живет человек — там есть хлеб, там есть жизнь.

Функциональные хлебобулочные изделия

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 мая года N Утратило силу постановлением Правительства РК от Утвердить прилагаемый Технический регламент "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий". Настоящее постановление вводится в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования.

Ассортимент хлебобулочных изделий
Как появился хлеб
Технические условия на изделия хлебобулочные
12. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий
ТИ к ГОСТ 31807-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Классификация хлебобулочных изделий
Дефекты хлебобулочных изделий
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
Кратко о классификации и характеристике зерномучных товаров
Рекомендации по качеству хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий
Хлеб — всему голова

Вторник, 12 Апрель Хлебобулочные и кондитерские изделия имеют огромное значение в питании человека. В хлебе содержится большое количество полезных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма — это белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и пищевые волокна. При ежедневном потреблении хлеба человек может полностью удовлетворить потребность в пищевых волокнах, на половину - в углеводах и витаминах группы В, солях железа и фосфора, и на треть - в белках и калориях.

Дефекты хлебобулочных изделий - виды, причины появления и способы устранения - Гермес
Технические условия на изделия хлебобулочные | СерТраст
Классификация хлебобулочных изделий | Интернет-магазин Мантинга Украина
Функциональные хлебобулочные изделия - Гермес
Ассортимент хлебобулочных изделий — Wiki о Хлебе
Национальные хлебобулочные изделия – разновидности - ЗАО Хлеб
Кратко о классификации и характеристике зерномучных товаров
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
256 Ассортимент хлебобулочных изделий включает свыше наименований. Они выпускаются в законченном товарном и потребительском виде.
456 Даны краткая классификация и характеристика зерномучных товаров.
417 Сегодня хлебобулочные изделия присутствуют на прилавках магазинов в огромном ассортименте.
311 Хлеб — пищевой продукт, получаемый при выпечке теста , приготовленного как минимум из муки и воды, разрыхлённого пекарскими дрожжами или закваской [ 2 ]. Рецептура хлеба часто содержит соль, сахар и жиры.
266 При проведении надзорных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по ХМАО-Югре осуществляется контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий находящихся в обороте на территории округа. За 1 квартал года исследовано 92 пробы мукомольно-крупяных, хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям, наличию в составе продукции ГМО, радиоактивных элементов.

Наша продукция. Во всей пищевой промышленности самой сложной отраслью является изготовление хлеба, поэтому производители хлебобулочных изделий постоянно расширяют ассортимент задействованного оборудования, что положительно отражается на качестве и объемах готовой продукции. Весь хлеб и хлебобулочные изделия, производство которых налажено на наших мощностях, можно условно разделить на четыре большие группы: 1. Традиционные сорта хлеба. Это, в частности, хлеб формовой, хлеб подовый и батоны. Эти виды хлеба ценны тем, что изготавливаются традиционными способами — на заквасках и опарах — и не имеют в своем составе ничего лишнего.

Похожие статьи