Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо.
Буженина из говядины в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рваное мясо из говядины — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Медленное приготовление в духовке делает мясо невероятно нежным и легко разделяющимся на волокна. Это блюдо можно подавать с различными гарнирами или использовать как начинку для бургеров и сэндвичей.
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Похожие статьи
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить
- Картофель в фольге с беконом и сыром в духовке рецепт
- Большой справочник калорийность продуктов - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк