Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Взбитые белки с сахаром
Взбитыми с сахаром белками можно украшать торты, пирожные и печенье, а также подавать Ингредиенты белка 4 сахара гр сок лимона 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками. Белок связывает сухие и жидкие ингредиенты, а также придает массе пышную текстуру. Самый простой способ утилизации белков — сделать из них омлет. Блюдо можно пожарить, приготовить на пару или запечь. В последнем случае необязательно использовать масло, тогда у вас получится высокобелковое угощение с минимальным содержанием жиров.
- Описание приготовления:
- Взбитые белки в густую пену — основа множества рецептов. Правильно взбитые белки придают пышность суфле и бисквитам, делают более воздушными оладьи и вафли, а при добавлении сахара превращаются в невесомую меренгу.
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры.
- Что можно приготовить из яичных белков? Десерты, выпечка, кляр и соусы для основных блюд.
- Как приготовить безе в духовке
- Секреты кулинарии заключаются отнюдь не в тайных пергаментах и зашифрованных ингредиентах.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
Пищевая и энергетическая ценность: | 176 | Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. |
Ингредиенты для «Десерт "Мгновение"»: | 268 | Алёна Аракчеева. Если у вас остались белки после выпечки или пасты карбонары, не торопитесь их выбрасывать. |
Как правильно взбить белки | 403 | Когда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. |
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.