Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется.
😋 Домашний хлеб для начинающих. Простой рецепт
Сегодня покажу как приготовить домашних хлеб в духовке, хлебопечка нам не понадобится. Всё быстро и доступно, готовится из минимального набора ингредиентов. Хлеб получается очень вкусный, пористый и мягкий.
Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать. Добавить 1 столовую ложку соли без горки.
- 😋 Тісто для пиріжків без глютену та дріжджів
- Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
- Домашняя выпечка хлеба — это и искусство, и ремесло. С одной стороны, вас ждет приятный медитативный процесс, который можно разделить с друзьями и близкими.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Ингредиенты
- Во всем мире хлеб является наиболее важным продуктом питания, только в Азии больше внимания уделяется рису. Следовательно, на земном шаре можно найти различные виды хлеба.
- Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней.
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Способ приготовления
- Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать.
- Спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла все получилось.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.