Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грудка индейки в сметанном соусе
В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 80 минут. Пока варится рис, приготовим зажарку.
Грудка индейки в сметане
Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует. Легко, полезно, сытно и очень вкусно. А сметанная подливка подойдет к любому гарниру из круп или картошки. Главное, выбрать качественное мясо и сметану. При покупке филе индейки стоит обратить внимание на внешний вид. Мясо может быть от нежно-розового до темно-красного оттенка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане на сковороде 3. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.