Икра из кабачков и баклажанов на зиму с томатной пастой. Овощная икра выйдет яркой, ароматной и вкусной.
Вкусная икра из кабачков на зиму
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб.
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачки — это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков — конечно же, икра.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Заготовки Икра. Открыла сегодня последнюю баночку а заготовила 54 и не удержалась от публикации
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Иногда можно услышать, что дома невозможно приготовить кабачковую и баклажанную икру, похожую на магазинную. Но зачем повторяться, ведь домашняя икра из кабачков и баклажанов гораздо вкуснее и полезнее, особенно в летне-осенний сезон, когда продаются свежие овощи.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится остренькая с чесночком, кому-то — сладковатая, другим — нежная, почти пюре, с майонезом, как из магазина. Мы подобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравятся и взрослым, и детям.