А можно просто приготовить очень мясное и очень вкусное блюдо, воспользовавшись моим секретиком К такому холодцу ни хрен, ни горчица не нужны, хотя, конечно, не возбраняются. Категория: Закуски Заливное. Кухня: Русская. Погрузить всё в большую кастрюлю очень большую, моя оказалась маловата, пришлось перекладывать или ведро, не забыв раздавить чеснок вилкой или ножом, а лук слегка надрезать.
Холодец классический
Приготовление холодца описано в десятках рецептов. Изюминка моего рецепта заключается в экономии времени на этапе подготовки продуктов и на завершающем этапе. Второй плюс рецепта в том, что я прикинула для себя, как рассчитать количество продуктов. Теперь я готовлю совсем не так, как учила меня мама. Мой выбор — бескостная говядина и мультиварка.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски мясные Холодец классический. Просмотров: 19 декабря Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в Холодец классический — вкуснейшая праздничная еда из определенного набора мяса и овощей.
- Этот холодец можно варить из любого мяса на косточке, не обязательно покупать говяжьи голяшки и свиные ножки.
- Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Просто холодец - всё застынет и будет вкусно!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Sava2 Поваренок 3 уровня.
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.