Вяленый гусь Вяленый гусь в качестве закуски по-татарски Что мы обычно вялим? Рыба - это то, что первым приходит в голову.
Вяленый гусь
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес. На стол его можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе салатов, закусок, супов. Обычные слайсы копченой. Бастурма — это блюдо восточной кухни.
- Join the conversation
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- Помню, как я расстроилась, когда ввели санкции и с прилавков наших магазинов исчезли сыры и хамон из Европы. Какое-то время мы привозили это из путешествий в качестве гастрономических сувениров друзьям и себе любимым, скоро и эта возможность накрылась медным тазом.
- Телефон или почта.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вяленый гусь по-татарски или по-башкирски, по моему мнению, одно из лучших блюд в области вяленого мяса, одна из лучших подач к пиву или просто обычному застолью. Умеренно соленый продукт является отличной закуской.
- Phone or email.
- Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме.
- Recommended Posts
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Гуси гуси Га, Га, Га Гусь вяленый рецепт в рассоле.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Тема в разделе " Рецепты для сыровяления ", создана пользователем Злой , 13 янв Войти или зарегистрироваться.
Гусь вяленый (Халяль)
Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натереть солью, затем плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не было доступа воздуха и подвесить в защищенном от ветра месте чердак, сарай. Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.