Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новогодний салат с грибами "Пенек": пошаговый рецепт
Этот аппетитный и очень эффектный праздничный салат станет центральным блюдом вашего новогоднего стола. Закуска получается сытной и очень вкусной, при этом салат состоит из доступных и очень простых продуктов, да и готовится эта вкуснятина совершенно не сложно! Свежая зелень петрушка, укроп. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Яйцо куриное 7 шт. Паприка 2 ч.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- Продукты для рецепта
- Масло для жарки Из всех компонентов замесить тесто для яичных блинчиков: На сковороде, смазанной растительным маслом выпечь блинчики у меня — 4 штуки : Для начинки отварные морковь, картофель, яйца натереть на терке. Добавить измельченный лук и печень минтая другие компоненты на ваш выбор , столовую ложку плавленого сыра.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Очень, очень давно делала такую закуску. В моей книжке она числится как Закуска в багете "Мелодия".
Нереально вкусненький и при том очень красивый грибной салатик с ветчиной, в виде пенька придется по душе каждому, кто его попробует. Он станет настоящим украшением любого праздничного стола. Готовится он в три приема. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:. Для начала следует из продуктов, отведенных на блины замесить тесто и испечь шесть блинчиков, при этом каждый из них промазывая сливочным маслом.