Тема в разделе " Свободное время ", создана пользователем oeffnen , 2 авг Войти или зарегистрироваться. Рассвет - центр общения на русском в Нидерландах. Этот сайт использует файлы cookie.
Маринованные белые грибы
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
Для засолки грибов пригодны практически все категории грибов , поскольку в этом виде они хорошо сохраняются. Обычно их разбирают по сортам и засаливают отдельно, но можно брать и разные грибы примерно одинакового вкуса. У пластинчатых грибов груздей, опят, сыроежек, волнушек и др. Рыжики можно солить с ножками и без них.
- По многочисленным просьбам поварят попробовала приготовить свою грибную "шубку" с опятами. Очень вкусный салатик получился.
- Грибы, помидоры и сыр — идеальные детали кулинарного конструктора. Из этих продуктов можно приготовить разные комбинации.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Главная » Рецепты. У нас сейчас начинается сезон опят и пора освежить свои знания по их маринованию. Маринованные опята — это беспроигрышный вариант как для праздничного стола так и для ежедневного обеда. Их можно использовать и как отдельную закуску, и как ингредиент для салатов. Давайте рассмотрим несколько вариантов маринования, чтобы можно было выбрать наиболее простой, но при этом очень вкусный. Как мариновать опята на зиму в банках: простой рецепт с уксусом.