Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г. Полба с овощами, Готово! Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
Котлеты из свинины с гречневой крупой
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Пополню набор рецептов с гречкой в блоге. Крупы сейчас в тренде, говорят ; Просто варить гречку - скучно и банально. Потому я предлагаю приготовить гречневые котлеты. За основу берем любимый фарш - в моем случае это смешанный из свинины и говядины, но помимо мяса подойдет и курица, и индейка.
Котлеты из гречки — отличный вариант для веганов, вегетарианцев и постящихся: очень полезный, очень простой и очень-очень вкусный. О питательных свойствах этой крупы знают, пожалуй, все, а вот в полной мере раскрыть ее кулинарные возможности удается немногим. Что мы обычно готовим из гречки?