Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в духовке с черносливом 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.
Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя. При всей кажущейся простоте и лаконичности этих рецептов готовое блюдо будет попросту невкусным — настолько, что это очевидно ещё до готовки. Поэтому мой рецепт говядины с черносливом выстроен вокруг техник и ингредиентов, которые сделают говядину нежной и сочной, а соус ароматным и насыщенным. Это тот самый вкус мяса с черносливом, к которому вы привыкли с детства, только на максималках: хотя рецепт может показаться вам более сложным, чем среднестатистический, он остаётся простым и понятным, а результат точно не разочарует.
Похожие статьи
- Картофель в фольге с беконом и сыром в духовке рецепт
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить